Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

A Brasil Capas está profundamente comprometida em cumprir os regulamentos para a proteção de dados pessoais e garante o uso e tratamento corretos dos dados pessoais dos usuários, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.

 

  1. Quais dados nós coletamos?

Nós coletamos seu nome completo, dados do responsável do menor de idade e/ou incapacitado,RG, CPF, data de nascimento, sexo, nome social, endereço, telefone e email.

 

  1. Para que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Tratamos os dados pessoais que você nos fornece com os seguintes propósitos:

  1. Enviar proposta comercial/orçamento de nossos serviços e produtos;
  2. Enviar informações sobre nossos serviços e produto;
  3. Enviar notas fiscais referentes aos serviços e produto;
  4. Recuperar dados de usuário e senha;
  5. O envio de comunicações comerciais de nossos produtos ou serviços, exceto para osque você manifesta oposição por qualquer meio. Nesse caso, a autorização para tratar seus dados é voluntária e sua recusaresultaria no fato de que você não receberia ofertascomerciais de nossos produtos ou serviços.

 

  1. Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados?

A base legal para o processamento de seus dados é a execução do contrato de serviços aliado ao seu consentimento.

 

  1. Por quanto tempo vamos processar seus dados?

Os dados pessoais que você nos forneceserão mantidos por até 20 anos, por força de Lei Federal.

Para a hipótese de envio de proposta comercial/orçamento sem retorno positivo, os dados serão deletados em até 180 dias.

 

  1. Para quais destinatários meus dados serão compartilhados?

Seus dados poderão ser compartilhados com terceiros para viabilizar a execução do serviço contratado ou para garantir o cumprimento das obrigações legais assumidas.

A Brasil Capas possui compromisso com a privacidade e proteção dos dados do usuário e escolhe apenas prestadores de serviços que ofereçam garantias suficientes para aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas, para que o tratamento sejade acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados eproteção dos direitos do usuário.

 

  1. Quais são seus direitos quando você nos fornece ao ceder seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre como estamos tratando seus dadospessoais. A este respeito, você tem o direito de solicitar:

 

Acesso- O interessado tem o direito de obter da pessoa responsável pelo tratamentoconfirmação de que os dados referentes a ele estão ou não sendo processados, bem comoinformações detalhadas sobre certos aspectos do tratamento que está sendorealizado;

Retificação- A parte interessada terá o direito de obter a retificação dos dados;

Exclusão-A parte interessada terá o direito de solicitar a exclusão de seus dados, que poderá ser cumprido ou não;

Limitação do seu tratamento - A parte interessada terá o direito de solicitar a limitaçãosobre o processamento de seus dados pessoais;

Oposição ao tratamento - Em certas circunstâncias e por razõesrelacionadas com a sua situação particular, a parte interessada pode opor-se ao tratamentodos seus dados. A entidade interromperá o processamento dos dados, exceto por motivos previstos em lei.

Direito à portabilidade de seus dados - Você terá direito de receber seus dados sem umformato estruturado, comumente usado na leitura mecânica e transmiti-los para outroresponsável pelo tratamento.

 

  1. Como entrar em contato conosco:

Você pode exercer os direitos acima mencionados ou tirar dúvidas sobre essa Política através do email contato@brasilcapas.com

 

 

 

Sobre a loja

A maior loja de capas para piscina e acessórios. Capa para piscina com preço baixo e alta qualidade é na Brasil Capas. Confira!

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

MP Comercio de Equipamentos Para Piscina LTDA - CNPJ: 29.438.813/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Desenvolvido por
Criação de Site, SEO, Marketing
Gerenciado por
Criação de Site, SEO, Marketing
Fale Conosco pelo WhatsApp